Анкета для заявки на статус Модератора и дальнейшим карьерным ростом в Гл.Админы:
Заголовок: Название сервера, на котором собираетесь стать модератором.Хайтек первый,остальные второй и третий не заслуживает такого Модератора как я
Ваш полный возраст и точная дата рождения.16 лет 7 месяцев 24 дня 19 часов 41 секунда (Если нужны доказательства,могу показать с роддома карточку)
Ваши Имя и Фамилия.Она слишком громкая,и только избранные могут услышать ее,я могу в личные сообщения написать
Почему Вы хотите стать модератором?Уважаемый ХедМодератор Sadre,настоятельно очень часто пишет в игре в Хелперы и Модераторы о наборе,я очень хочу быть таким как Goodie,но что бы стать на этот пост,мне нужно столкнуть с трона JloBIK-a,что не возможно.И в моих планах,забить на него и занять сначало пост Sadre,после чего я понизю его в обычные игроки,и тем самым стану выше к Гл.Адм
Расскажите немного о себе, чем Вы занимаетесь? И сколько Вы готовы уделять свободного времени в день на модерирование?Курю,пью,но попрошу заметить не ругаюсь матом и мне кажется это главным показателем.Уделять я могу времени,много если вы будете оплачивать мой интернет
Есть ли у Вас опыт в модерировании? Если да, то какой?Я хочу тут признатся,я тут навру.Да есть опыт,очень большой,если просумировать всех модераторов столько не наберется
Ваш ник в Discord, пример: Nick#1234 . Извените ,но я не использую подобные сайты,только есть ISQ,я могу оставить и вы мне туда напишете ответ принят или нет
Можно за ранее уточнить.Сколько З/п будет у меня,потому что мне надо кормить кошек и рыбок?????