1. Эндрю
2. byrz1k
3. 23
4. Divine
5. Почти 4 года
6. 5
7. Сделать сервер лучше
8. byrz1k
Вид для печати
1. Эндрю
2. byrz1k
3. 23
4. Divine
5. Почти 4 года
6. 5
7. Сделать сервер лучше
8. byrz1k
1. Иван
2. RGBshka
3. 16
4. Divine
5. 1.5 года активной игры
6. 4
7. Хочу помочь серверу
8. rgbshka
1. Рома
2. BDBDHDHDBD
3. 16
4. Divine
5. 4 года
6. 4
7. хочу помогать серверу фиксить всякие разные баги
8. raionnyprokuror
1. Pocraftim
2. Pocraftim
3. неограничен
4. ТМ
5. опыт запредельный
6. знаю моды на все 100500.
7. почему вы хотите вступить в ряды ConceptMaker'ов ?
«Граждане цивилизованной МКО, сегодня мы подошли к рубежу. Тысячи лет майнкрафт просуществовала как величайшее достижение цивилизованных существ. Но нашлись желающие натравить нас друг на друга, и мы взяли в руки оружие, чтобы защитить уклад нашей жизни от Cепаратистов. При этом мы никогда не подозревали, что величайшая угроза пришла изнутри.
FastPro, а также кое-кто в этом Сервере , в ходе заговора сотворили призрак сепаратизма, используя одного из них как вражеского лидера. Они надеялись превратить майнкрафт в руины. Но ненависть в их сердцах невозможно было скрывать вечно. В конце концов настал тот день, когда наши ConceptMakers показала своё истинное лицо.
ConceptMakers надеялись использовать свою разрушительную силу против игроков, убив честное развитие и узурпировав контроль над донатом и эконами . Но планы несостоявшихся тиранов были доблестно сорваны теми, кто не обладал элитаристскими опасными силами. Наши верные солдаты усмирили мятеж в на ТМ и подавили донатную экономику сервера.
Оставшиеся ConceptMakers будут найдены и разгромлены. Всех, кто с ними сотрудничает, постигнет та же судьба. Это было трудное время, но мы прошли испытание. От покушения на моего персонажа у меня шрамы остались. Я был посажен в тюрьму на 10 лет, получил мут на 10 лет, получил бан по железу на 10 лет. Но, уверяю вас, что моя решимость как никогда сильна и велика. Время пришло. Бан по железу побежден, и восстание FastPro провалилось. С использованием виртуальной машины Мы стоим на пороге нового мира. Ради укрепления нашей безопасности и сохранения стабильности игрового процесса сервер ТМ будет реорганизована в первую Галактическую Империю, во имя сохранности и во имя блага игроков! Которое, будьте уверены, просуществует десять тысяч лет. Управлять Империей будет это величественное собрание и державный повелитель, избираемый пожизненно. Мы — Империя, управляемая большинством. Империя с новой законами.
https://ibb.co/Xp1mrjQ
https://ibb.co/Xp1mrjQ
1. Сергей
2. Kurortnii
3. 19
4. Divine
5. +5 лет (Данный аккаунт совершенно новый, старый аккаунт https://minecraftonly.com/forum/memb...8319-kassel770)
6. Все моды знаю достаточно отлично, так же есть идеи по улучшению сервера, и в предстоящих праздниках, Кураторам я накидал идей.
7. Я играю на проекте всю жизнь только на магических серверах. Так же у меня есть идеи помочь в развитию своего сервера, что бы было хорошо для меня, так же для игроков!
8. Discord: kurortnii
1. Анжелика Сергеевна
2. mamba444
3. 22;
4. Divine;
5. 2015 - 2018; 2023 - 2024;
6. 4,5:star_half:
7. Потому что творческому миру нужен творческий человек (краткость - сестра таланта);
8. mamba.sss
1. Руслан
2. Chochome
3. 24
4. HiTech1
5. Больше 2-х лет
6. 4/5 (Пару нюансов все же есть)
7. Помогать в улучшение самописных модов и создание других возможных модов
8. squisck
1. Юля
2. Infinity997
3. 32
4. Divine
5. на этом сервере 2 месяца
6. 4,5
7. Преобразить сервер
8. julia_meoww
1. Ярослав
2. FuYes
3. 18
4. Divine
5. c 2018, но прошлый аккаунт был утерян!
6. сервер - 5, моды - 5
7. Хочу участвовать в улучшении данного сервера!
8. melimoikostivpesok
1. Иван
2. BunnyKiller
3. 21
4. Divine
5. На проекте лет 8, на сервере года 3 (играл с перерывами)
6. Основные концепты модов [4,5/5] саму сборку пока что разучиваю [3/5]
7. Есть возможность и фантазия чтобы украсить сервер своими творениями, тогда почему бы и не попробовать?
8. ycenm
Приняты:
- mamba444
- Infinity997
- Chochome
- BunnyKiller
Для получения прав напишите мне в Discord - weyin.
1. Алена
2. kostina
3. 20
4. divine
5. Играю 5 месяцев (+ играла с перерывами раньше)
6. 4,5
7. хочу помогать серверу, в творческом направлении тоже
8. kenmxq
1) Леонид
2) p1ck1e
3) 20
4) ob/raft
5) +-год
6) 5
7) предложили - подумал - согласился
8) _whystillalive
[-private-data-2015257-0-]
4.RaftBlock
5.6 месяцев+
6.4/5
7.омогать в улучшение самописных модов и создание других возможных модов
8.terakomari
Приняты:
- p1ck1e
- SweetAnutkaMrrr
1) Данил Машинин
2) leoddd
3) 29
4) TW/HG/Divine/RF/HT1
5) Ну знаете, на тераварсе я ещё с 2012 года, а все остальные сервера с открытие играл.
6) 5
7) Меня вдохновляют ваши проекты и подход к созданию креативных решений. Я хотел бы стать частью этой культуры инноваций и привнести свои идеи для достижения новых высот.
8) leoddd
1. Дима
2 dima1285
3. 17
4. RaftBlock
5. 3 года
6. 5
7. Сделать сервер лучше
8. dima1285
1. Илья
2. iliya201388
3. 24 года
4. RaftBlock
5. 8 лет
6. 5
7. Хочу сделать сервер лучше.
8. iliya201388
АНКЕТА:
1. ваше имя Владислав
2. ваш ник ooJIaVaIIIoo
3. возраст 23
4. сервер, который вы будете представлять Divine
5. какой опыт игры на сервере (1 месяц, 1 год и тд)? +- 5 лет
6. на сколько хорошо вы знаете данный сервер и все его моды по пятибальной шкале? 1 - очень плохо, 5 - очень хорошо. - с учётом нововведений 3,5.
7. почему вы хотите вступить в ряды ConceptMaker'ов ? - помощь действующему куратору
8. ваш дискорд - terpriyral56
Приняты:
- dima1285
- iliya201388
- ooJIaVaIIIoo
1 Антон
2 TeZZla
3 24
4 RaftBlock
5 9 лет
6 6/5
7 Хочу сделать сервер лучше и делится идеями и наработками
8 tezzla.
1) Григорий
2) aionelf117
3) 31 год
4) Fantasy
5) Опыт игры на сервере Fantasy около двух лет
6) Знание основных модов сервера на 5
7) Обладаю необычайной удачей натыкаться на баги на данном проекте, есть целый список нерабочих механизмов в разных модах ,который к моему сожалению пополняется от вайпа к вайпу.
8) aionelf117#6545 или Aionelf117
1) Никита
2) QwertyLuc
3) 28 лет
4) Fantasy
5) Опыт игры на сервере Fantasy около трёх лет
6) Знание основных модов сервера на 5
7) Хочу сделать сервер лучше и делится идеями и наработками и помогать с нахождением проблем
8) qwertyluc
Приняты:
- TeZZla
- aionelf117
- QwertyLuc