-
[Закрыто] HiTech
Ваш полный возраст и точная дата рождения: Мне полных лет 16, Дата рождения: 03.08.2008
Ваши Имя и Фамилия: К сожалению личную информацию касательно ФИО не могу предоставить. Но имя и отчество держите.
Алексей Андреевич.
Почему Вы хотите стать модератором: Я желаю попробовать себя в роли модератора(Игрового помощника), за счёт того что люблю помогать игрокам с какой либо информацией, например: Вопросы по моду, Как правильно разместить что-бы работало и Т.Д. Так же помощь с применением административных полномочий, Наказания за нарушения правил Сервера/Проекта. И так далее и тому подобное.
Расскажите немного о себе, чем Вы занимаетесь? И сколько Вы готовы уделять свободного времени в день на модерирование:
Я в свободное время занимаюсь программированием, спортом и какой либо помощью в быту. Так же я владею навыком о создании каких либо модов (Не сильно сложных но достаточно требовательных),проектов, сайтов, лаунчеров и так далее.
По поводу времени которое я смогу уделять, В будний день с 14-15 часов до ночи (2-3 часа), Выходные как пойдет по планам.
Есть ли у Вас опыт в модерировании? Если да, то какой:
На проекте "MinecraftOnly" Не разу не занимал какой либо должности. Но занимал большое количество раз на CRMP либо Minecraft проектах/серверах. P.S(Не только модератор но и довольно не низкие должности.
Думаю стоит еще упомянуть то что я проживаю на территории Республики Беларусь.
Ваш ник в Discord, пример: aleks_ramger Новый Nick-Name
Старый - Lesha#2930
-
Претензий не имею.
Передаю Главе.
-