-
EthernalCraft
1 - 24 года. 11.10.2000
2 - Ислам Усеинов
3 - Заинтересован в продвижении очень перспективной с моей точки зрения магической сборки новой версии майнкрафта. До селе я считал что лучшие магические моды находятся на версиях 1.7.10 но моё мнение поменялось когда я стал глубже изучать сборки на новых версиях. Я способен толерантно реагировать на чужое мнение и учитывать различные предпочтения и взгляды человека в общении, это позволит мне лучше работать в частности с игроками и в целом в команде, я считаю это важным качеством модератора. Наиграв некоторое время на этой сборке я заметил некоторое число проблем и недочётов которые можно исправить и я заинтересован в этом. Я бы хотел больше работать с игроками сервера так-как сборка весьма сложная, не смотря на квесты которые ведут игрока за ручку у многих людей остаются проблемы или вопросы с которыми им нужна помощь и если бы я был модератором сервера, я бы мог лучше помогать людям поскольку хорошо разбираюсь в большинстве модов стоящих на данный момент в сборке.
4 - Я 3Д моделер специализирующийся на персонажах, сейчас имею определённые средства и свободное время которое сейчас трачу на сервер. На данный момент я наиграл суммарно уже более 165 часов и ближайшее время продолжу активно играть и разбираться в тонкостях модов, в худшем случае где я буду завален делами, думаю что два-три раза в неделю на часов 3-4 точно буду заходить, ближайшее время такого не предвидится. Большую часть жизни я посвятил играм и как правило стараюсь добиться определённых результатов если начинаю во что-то играть, как в игровом так и в социальном плане. Я человек умеющий признавать свои ошибки если таковые есть, я обладаю коллажом некоторых слабых тех.навыков которые могут помочь в улучшении сервера, у меня есть страница на curseforge куда изначально хотел создать и запостить масштабный модпак в основе которого был мод Mine and Slash, но в последствии прогорел на недостатке времени и мотивации, ибо взвалил на одного себя слишком большие идеи и планы которые в итоге было очень трудно качественно реализовывать в одиночку. Однако во всём стоило искать плюсы, ведь подобный опыт подтянул мои знания майнкрафта и модов, в последствии я обзавёлся некоторыми навыками в MCreator и создавал для себя аддоны на моды которые упрощали мне прохождение сборок. Один из моих аддонов который я решил выложить на общее пользование на форже имеет 5 тысяч скачиваний, я думаю это не говорит о том что я способен вмешиваться в тех.составляющую игры, но это точно говорит о том что я понимаю предпочтения людей и чего по их мнению не хватает в их любимых модах и сборках.
5 - Я был модератором Discord сервера дота-ютубера Kaccel Tinker в течении полугода и несколько раз появлялся в видео с дискорд-вставками. Не знаю можно ли это считать за полезный опыт, однако в далёком прошлом я много времени посвящал мультиплеер RP серверам по SA:MP и там существовали фракционные топики которые я часто помогал создать, модерировал их от спама и помогал составить более реалистичную картину и предысторию для условной "банды" на сервере с последующей выгодой для себя. Опыта в модерировании каких-либо майнкрафт проектов не было, однако я нахожусь на хорошем счету у игроков EthernalCraft'а, поскольку стараюсь активно участвовать в их геймплее помогая им разобраться в сборке и с их проблемами.
6 - wzolw