Powered by vBulletin

Вопросы и обсуждения группы MoCT

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 1 из 2 12 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 13.12.2015, 09:54
    Goodie
    Вопросы и обсуждения группы MoCT
    В данной теме спрашиваем и обсуждаем группу MinecraftOnly Creative Team.

Вопросы и ответы:

С какой целью создана группа MoCT?
    Целью создания группы стала необходимость в красивых постройках для будущих новых серверов Мини-Игр. А также построек на других серверах проекта MCOnly.

Что из себя представляет состав группы MoCT?

Группа MoCT состоит из строгой иерархии. Главы группы управляют всей группой, набирают и исключают участников, выдают новые задания, проверяют постройки. Участники группы разделены на две подгруппы: строители и механики.

Чем занимаются строители и механики группы MoCT?
    Строители - это те люди, которые творят в зависимости от вдохновения. Им нравится рисовать, строить, они понимают, как можно максимально красиво исполнить любую идею Главы.
    Механики - это математики. Их математический склад ума позволяет создавать сложные схемы с использованием поршней, красной пыли, повторителей и компараторов. Они понимают, как можно заставить работать любой механизм, из скольких элементов он бы не состоял.

Кто может подать анкету на участие в группе MoCT?

Любой желающий, у которого есть творческий склад ума. Вы должны любить, уметь и желать строить красивые вещи. Обязательно наличие большого опыта.

Какие награды будут выдаваться участникам группы MoCT?

Награды будут выдаваться в зависимости от ваших заданий и после выполнения работы. Как правило это будут монеты, статусы на форуме и в игре, а также некоторые другие плюшки.

Сколько человек может участвовать в группе MoCT?
    Количество людей неограниченно. Однако отбор претендентов можно назвать жестким. Будут отобраны самые лучшие из лучших. Будьте готовы, что вам откажут.
  • 13.12.2015, 10:01
    youngjh999
    С какой целью создана группа?
    Какие планы?
  • 13.12.2015, 10:03
    xXShadeXx
    У меня вопрос,будете перестраивать лобби на минигеймс?
  • 13.12.2015, 11:42
    Marloks
    Плюшки в игре? Модерки за заслуги строительства что-ли?
  • 13.12.2015, 14:40
    nLyToH
    для постройки этих зданий будет доваться гм? или просто надо скидывать карту с постройкой а вы уже сами вырежете?
  • 13.12.2015, 14:43
    izmakronk
    Цитата:

Сообщение от nLyToH Посмотреть сообщение
    для постройки этих зданий будет доваться гм? или просто надо скидывать карту с постройкой а вы уже сами вырежете?

Для этого будет отдельный сервер!
  • 13.12.2015, 14:54
    ATIKIN113
    При отборе строителей предлагаю давать им не больше задание на 1-2 часа.После этого,когда игрок покажет результат своей работы,Глава решает брать игрока в команду или же отказать ему в этом.С механиками все аналогично)
  • 13.12.2015, 14:59
    Ftoak
    Цитата:

Сообщение от ATIKIN113 Посмотреть сообщение
    При отборе строителей предлагаю давать им не больше задание на 1-2 часа.После этого,когда игрок покажет результат своей работы,Глава решает брать игрока в команду или же отказать ему в этом.С механиками все аналогично)

Отличная идея,вот бывает же такое что человек умеет строить,но то ли полетела винда,то ли папка со скриншотами и доказать свои умения невозможно.А этот способ был бы идеален.
  • 13.12.2015, 16:03
    AlexanderD
    Надеюсь будут рассматриваться идеи\предложения непосредственно от самих участников.

Цитата:

Сообщение от ATIKIN113 Посмотреть сообщение

Аналогично с художником, ему одного часа явно будет мало, чтоб написать хорошую картину маслом.
  • 13.12.2015, 16:20
    ATIKIN113
    Цитата:

Сообщение от Ftoak Посмотреть сообщение
    Отличная идея,вот бывает же такое что человек умеет строить,но то ли полетела винда,то ли папка со скриншотами и доказать свои умения невозможно.А этот способ был бы идеален.

А вот об этом я не подумал,но ведь это всего лишь предложение,его модно дополниться улучшить,путём добавления к моему предложению,идеи других игроков)
    Того гляди что-то дельное выйдет:В
  • 13.12.2015, 16:24
    ATIKIN113
    Цитата:

Сообщение от AlexanderD Посмотреть сообщение
    Надеюсь будут рассматриваться идеи\предложения непосредственно от самих участников.

Аналогично с художником, ему одного часа явно будет мало, чтоб написать хорошую картину маслом.

Оно-то понятно,что будет лучше если игрок сам покажет на что он способен,предоставит снимки своих творений,над которыми он потел не один день)
    Относительно времени,художники по 10-15 лет рисуют свои произведения:В
    А в Build battle тебе 7 минут дают на постройку >_<
    Но это опять же,всего лишь предложение которое могут взять на вооружение,после обработки и дополнения его другими идеями)
  • 14.12.2015, 11:57
    lODINOCHKAl
    Будут ли выдавать креатив таким строителям? Или будет бригадир, выдающий блоки? Каким образом будут проверятся варианты постройки? Буду ли такие строители фиксить зоны арен например? Если будет отдельный сервер, где будет песочница для строителей/механиков, то не будет ли опасности того, что постройку между серверами могут переместить не так?
  • 14.12.2015, 13:06
    Margyzinchik
    Цитата:

Сообщение от lODINOCHKAl Посмотреть сообщение
    Будут ли выдавать креатив таким строителям? Или будет бригадир, выдающий блоки? Каким образом будут проверятся варианты постройки? Буду ли такие строители фиксить зоны арен например? Если будет отдельный сервер, где будет песочница для строителей/механиков, то не будет ли опасности того, что постройку между серверами могут переместить не так?

"Нашим строителям предоставляются огромные перспективы в развитии проекта. Специальный закрытый сервер для строительства, раздел форума для обсуждения и различные поощрения за проделанную работу." - не думаю, что должны возникнуть какие-то проблемы с переноской.
  • 14.12.2015, 13:07
    Margyzinchik
    Цитата:

Сообщение от xXShadeXx Посмотреть сообщение
    У меня вопрос,будете перестраивать лобби на минигеймс?

Проектирование новых игровых арен и лобби для мини-игр, декоративных объектов.
  • 23.12.2015, 15:08
    IIIyM
    Гуди у меня вопрост о сервери MoCT зачем он нужен?
  • 23.12.2015, 15:33
    nLyToH
    Цитата:

Сообщение от IIIyM Посмотреть сообщение
    Гуди у меня вопрост о сервери MoCT зачем он нужен?

там будут работать участники проекта МоСТ(на сервере стоит white-list)
  • 23.12.2015, 19:42
    Hulk89
    Обычный сервер с креативом для 10 человек =_=
  • 11.01.2016, 11:24
    Gerasim144
    Не плохо, я давно хотел видеть что-то подобное, по скольку как обычно после каждого перехода я ставлю город и строю что то масштабное.
    примеры: Тык
  • 15.01.2016, 22:07
    vania2006
    дома
    я хочу строить и много чего делать мне очень нравится играть в маинкрафт онли я очень его люблю и хочю играть на интересных картах серверах!!!!
  • 12.02.2016, 17:15
    Mitya11
    Внимание вот идея

http://minecraftonly.ru/forum/showth...hlight=Mitya11

сможете сделать для минигеймса?

могу помочь
  • 17.04.2016, 09:15
    MrBarinOFF
    Конструктивную критику примут?
  • 17.04.2016, 19:21
    fomex
    Цитата:

Сообщение от MrBarinOFF Посмотреть сообщение
    Конструктивную критику примут?

Естественно.
  • 18.05.2016, 23:40
    baplo
    Почему спавн на Магических серверах(включая Дивайн) такой(не обижайтесь),скучный,просто что ль.
    Хотелось бы что то интересное видеть когда заходишь на спавн.
    Прошлый спавн на версии 1.4.7 был куда интереснее.
  • 30.05.2016, 19:07
    Antispekt
    Будет ли MoCT, в будущем, заниматься новыми аренами для серверов HungerGame?
  • 15.07.2016, 01:19
    Curunir
    А вообще строители получают какие-то бонусы в игре? Скажем, получить в качестве бонуса большой приват на своем сервере для личной постройки можно? И еще очень интересно можно ли строителям использовать команды worldedit?
  • 15.07.2016, 01:25
    fomex
    Цитата:

Сообщение от baplo Посмотреть сообщение
    Почему спавн на Магических серверах(включая Дивайн) такой(не обижайтесь),скучный,просто что ль.
    Хотелось бы что то интересное видеть когда заходишь на спавн.
    Прошлый спавн на версии 1.4.7 был куда интереснее.

Эх, многое что самому не нравиться в спавне RPG, не судите строго это самый первый спавн реализованный командой МоСТ.
    Цитата:

Сообщение от Antispekt Посмотреть сообщение
    Будет ли MoCT, в будущем, заниматься новыми аренами для серверов HungerGame?

В планах имеется :)
    Цитата:

Сообщение от Curunir Посмотреть сообщение
    А вообще строители получают какие-то бонусы в игре? Скажем, получить в качестве бонуса большой приват на своем сервере для личной постройки можно? И еще очень интересно можно ли строителям использовать команды worldedit?

Да бонусы существуют, но в основном в виде монеток для удобства выбора что вы хотите! например купить себе вип/прем/элит или как вы говорите город.

У строительной команды МоСТ существует много плагинов позволяющее упростить работу над реализацией в том числе и worldedit.
  • 15.07.2016, 05:30
    baplo
    Цитата:

Сообщение от fomex Посмотреть сообщение
    Эх, многое что самому не нравиться в спавне RPG, не судите строго это самый первый спавн реализованный командой МоСТ.
    В планах имеется :)
    Да бонусы существуют, но в основном в виде монеток для удобства выбора что вы хотите! например купить себе вип/прем/элит или как вы говорите город.

У строительной команды МоСТ существует много плагинов позволяющее упростить работу над реализацией в том числе и worldedit.

Взялись бы и переделали спавн на RPG серверах,кому еще то позволят?
  • 15.07.2016, 06:42
    baplo
    Цитата:

Сообщение от miledi Посмотреть сообщение
    Спавн (единичное,целенаправленно е строение) можно легко построить и спавн,который будет красивый,но это уже не будет заслуга МоСТ. В принципе они сейчас так и сделали. Дают шанс всем. Кто-то да построит. Интересно,кому припишут заслуги ?.:smile:

Неважно кто построит,главное чтобы спавн был красивым и не таким уж скудным,как будто креативщики не смогли прописать команду Give и добывали грязь и камень для постройки спавна :D
    Ну хотя бы конкурс устроили чтоль,на лучший спавн,а там уже заядлые задроты строили бы его у себя на серверах или в креативе,а потом выкладывали постройки,вот это я понимаю.
    Стимулом могло бы послужить монетки например и почетное имя на табличке около спавна :biggrin:
  • 15.07.2016, 08:18
    miledi
    Цитата:

Сообщение от baplo Посмотреть сообщение
    Неважно кто построит,главное чтобы спавн был красивым и не таким уж скудным,как будто креативщики не смогли прописать команду Give и добывали грязь и камень для постройки спавна :D
    Ну хотя бы конкурс устроили чтоль,на лучший спавн,а там уже заядлые задроты строили бы его у себя на серверах или в креативе,а потом выкладывали постройки,вот это я понимаю.
    Стимулом могло бы послужить монетки например и почетное имя на табличке около спавна :biggrin:

Дело было так. Позвонили,дали площадку,причем ровную 200 на 200. Никаких команд. Сказали строй. Я конечно худо-бедно умею строить,но не строила карты. Оказывается надо рельеф,ямы,канавы ) Хотя в прятках можно и на ровной поверхности спрятаться так,что фиг найдешь. Для этого у меня мелочей было предостаточно. Вместо того,чтобы дать совет (в скайпе fomex практически не появлялся,когда появлялся,молчал "как рыба об лед". В итоге построилась. Итог- "обоссали и не только обоссали,но и заморозили". Вместо того,чтобы сказать,спасибо,что приняли участие,спасибо за труд и т.д. Для человека можно найти много приятных слов,чтобы вежливо отказать. После такого,не то чтобы что-то строить,играть отпадает желание.

http://minecraftonly.ru/forum/showth...BE%D0%BA/page2
  • 15.07.2016, 11:53
    baplo
    Цитата:

Сообщение от miledi Посмотреть сообщение
    Дело было так. Позвонили,дали площадку,причем ровную 200 на 200. Никаких команд. Сказали строй. Я конечно худо-бедно умею строить,но не строила карты. Оказывается надо рельеф,ямы,канавы ) Хотя в прятках можно и на ровной поверхности спрятаться так,что фиг найдешь. Для этого у меня мелочей было предостаточно. Вместо того,чтобы дать совет (в скайпе fomex практически не появлялся,когда появлялся,молчал "как рыба об лед". В итоге построилась. Итог- "обоссали и не только обоссали,но и заморозили". Вместо того,чтобы сказать,спасибо,что приняли участие,спасибо за труд и т.д. Для человека можно найти много приятных слов,чтобы вежливо отказать. После такого,не то чтобы что-то строить,играть отпадает желание.

http://minecraftonly.ru/forum/showth...BE%D0%BA/page2

Тебе наверное даже worldedit команды не дали?Ибо они помогают очень хорошо в дизайне(замена блоков,сдвиг,очистка,кисто ки всякие(пкм по месту и у тебя рисуется прямо на земле объемные модели,скульптинг прям.
    Вообще,лучше делать всё только самому,можно вообще как альтернативу,создать свой локальный сервер и там строиться по полной.
    У меня есть свой локальный сервер,я там с товарищем делаю варп,а потом уже перенесу на сервер.
    Сервер от простой одиночной игры отличается тем,что там можно ставить плагины,которые очень часто использует команда МОСТ для создания более качественных строений.
    Ты если хочешь,я могу тебе скинуть сборочку сервера.
    Запускается он очень просто(жмешь на батник и сервер готов),а играть на этом сервере можно прямо в лаунчере McOnly.
    А если ты еще и хамачи поставишь и друга в него добавишь(создаешь там свою сеть и у вас как бы появляется локальная сеть),то можете вместе творить.
    Потом,когда будет всё готово,можно создать Шиматик схему и выложить на специальный сайт,просто в гугл введи: Схемы для майнкрафт и открой первую ссылку.
    По такой схеме очень легко воссоздать любую постройку,просто строя по этажам поэтапно.

Spoiler Спойлер: Вот как я строил сумеречный дуб
    https://new.vk.com/doc180271768_437187470

Некоторые не догадываются как создать красивый остров и запихнуть в него постройки,но вот таким способом это сделать очень легко.
    А можно просто открывать два лаунчера,с одного смотришь на постройку,с другого строишь.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 1 из 2 12 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +2.